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Dietas Low Carb: vilã ou amiga do colesterol?

Segundo um estudo divulgado pela OMS (Organização Mundial da Saúde), a radicalização das dietas Low Carb favorecem o aumento dos riscos de complicações cardíacas.

A pesquisa sugere que as fibras encontradas em alimentos ricos em carboidratos (nozes, legumes, frutas e cereais) são agentes

imprescindíveis para a redução significativa das doenças cardíacas e evitar estes alimentos, assim como é sugerido pela dieta, pode representar um risco à saúde.

A grande questão relacionada a essa e outros tipos de dieta, é saber que toda mudança drástica na alimentação deve ser acompanhada por um Nutricionista, para avaliar todos os prós e contras que a dieta pode trazer para o seu corpo.

Além disso, há alguns fatores como diabetes, hipertensão e doenças cardiovasculares que precisam de atenção específica, sendo assim, sempre que pensar em adotar um determinado tipo de dieta, visando o emagrecimento ou outro objetivo, não deixe de procurar um Nutricionista, para que sua saúde não seja prejudicada.

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